Menabung di Tugu Mandiri Haram Atau Halal ..?

MENURUT AGAMA ISLAM MENABUNG DI PT. AJ Tugu Mandiri HARAM ATAU HALAL ?Dapat dijelaskan dengan bahasa sederhana biar mudah dimengerti.Dana anda yang ditabung di PT. AJ Tugu Mandiri, itu dimasukkan ke reksadana.Apa itu reksadana?Reksadana adalah wadah dan pola pengelolaan dana/modal bagi sekumpulan investor untuk berinvestasi dalam instrumen2 investasi yang tersedia di Pasar dengan cara membeli …

Continue reading →

Gara gara Sungkan Gagal jadi Jutawan

Gara Gara Sungkan Gagal jadi JutawanSemangat Pagi Sahabat In4Link..✋🌝Ni ada sedikit cerita dari mitra IN4LINKsemoga menjadi pelajaran.Pada suatu hari ketika saya mulai menjalankan bisnis IN4LINK ini, saya ajak teman saya untuk ikut investasi dan bisnis di IN4LINK. Semua pertanyaan dan perdebatan hampir terjawab semua. Dan akhirnya beliau mau, yah kelihatanya sih kayak gimana gitu 😃😃😃.Dan …

Continue reading →

Jangan takut pada Penolakan

Semangat pagi para Pemenang..!🔥Kita bisa belajar dari penolakan demi penolakan.Kenapa kita mendapat penolakan ? Karena kita bergerak terus untuk menebar keabaikan in4 linkJika kita hanya tidur2 an di rumah pasti takkan jumpa dengan penolakan.Penolakan adalah VitaminReaksi ketika kita ditolak adalah positif :introspeksi diri, reformasi diri, ubah kalimat penawaran, ubah gaya bicara, cek antusiasme.Kita tidak boleh mencari kambing hitam ketika ditolak oleh …

Continue reading →

Apa itu Pensiun..?

Apa itu Pensiun ?Pensiun sebenarnya adalah menyiapkan 10-20% dari income kita untuk ditabung di hari tuaBerbicara pensiun, kita pasti teringat dengan sebuah profesi yang banyak diminati yakni Pegawai Negeri Sipil atau PNS.Tahukah Anda, bahwa seorang PNS wajib membayar IWP (Iuran Wajib Pegawai) yang dipotong secara otomatis dari jumlah keseluruhan gaji dengan besaran 10% setiap bulan …

Continue reading →

Update System In4link Terbaru

Dear Sahabat In4Link,Berikut informasi TER-UPDATE pada system pendaftaran nasabah/mitra baru:- Formulir Informasi pasangan adalah form untuk ahli waris pemegang bisnis, boleh pasangan atau anak atau orang tua- Formulir Informasi penerima di isi apabila nama pada rekening penerima bonus bisnis in4link berbeda, contoh nama pemohon A dan nama rekening B maka pada form nama penerima di …

Continue reading →

Segera Bergerak sebelum Masalah

Semangat Pagi Sahabat In4link yg Hebat 👍👊BERGERAK !!!Networks itu adu rajin, mereka yang bergerak yang akan menanjak.Apalagi di *IN4LINK*sebuah bisnis jejaring yang terbilang sederhana tapi hasilnya luar biasa.Anda hanya tinggal pilih mau bangunan bisnismu kokoh atau sekedar berdiri saja?.Sama-sama menghasilkan tentunya. Hanya yang kokoh akan terus menjulang tinggi, sedangkan yang sekedar terbangun akan mudah tersapu …

Continue reading →

7 Kunci Closing makin Mantap

Berikut Tips & Trik 7 Strategi Follow Up Bikin Closing Makin Mantap. Sebagai seorang pebisnis tentulah berinteraksi dengan prospek untuk menawarkan In4link. Tidak Jarang, ketika menawarkan, prospek tidak serta merta meng-IYA-kan penawaran yang Anda ajukan. Ada beberapa faktor yang mempengaruhi keberhasilan dalam meng-closing customer. Faktor Follow Up juga menjadi penting ketika Customer merasa sudah yakin …

Continue reading →

Autodebet BRI Premi Lanjutan

Kabar Gembira,Kini bayar premi lanjutan setiap bulannya, nggak pake repot & takut lupaBank BRI telah menyediakan fasilitas autodebet 👇Cara pengisian & pengiriman Form Autodebet BRIDiisi lengkap formnya & di tandatangani dengan tinta warna hitam (jgn ada coretan atau koreksi sama sekali)Kirim Aslinya ke Wisma Tugu,Jl. Raden Saleh no.44, Jakarta PusatUp. Marketing Support,Ibu Dita / Bpk.Agus …

Continue reading →

Kontes Reward dan Trip Hongkong

Tahun ini kontes kita terdiri dari 4 kontes :1.Periode Maret-Jun, posisi silver ke atas akan mendapatkan undangan Agency Conference dengan materi acara antara lain : Motivation seminar, outbound, dan Leaders meeting yang rencananya akan diadakan di puncak Bogor, 3 hari 2 malam 2. Maret-September, Kontes International trip dgn destinasi utama adalah Hongkong, saat ini kami masih berpatokan …

Continue reading →

Cara melihat Premi Pribadi pada Web Fitur Baru

UPDATE FINAL PREMI LANJUTANSebagai syarat untuk penerimaan bonusDear Leaders Yth,Berkaitan dengan finalisasi perhitungan omzet setiap bulannya untuk perhitungan bonus bulan lalu, maka diharapkan para mitra untuk mengecek PREMI NASABAH yang berada dibawah jaringan Anda.Pastikan bahwa premi yang dimaksud telah muncul dalam periode bulan lalu (contoh bulan maret tqahun 2017 maka klik 201703), terutama premi pribadi Anda, …

Continue reading →